Dentons 與大成之間的聯合現在生效。如需了解該事務所目前在全球的運營情況,請訪問 dentons.com。為方便客戶以及其他希望了解該事務所在中國的運營信息的人士,本網站將繼續保持公開幾個月。

大成助力國新租賃發行2020年度五期超短期融資券

2020年4月28日,國新融資租賃有限公司(以下簡稱“國新租賃”)于中國銀行間市場交易商協會成功發行2020年度第五期超短期融資券。截至目前,國新租賃已于2020年度連續發行5期、累計規模達43億元的超短期融資券,均由大成提供全程法律服務。

國新租賃憑借上海新世紀資信評估投資服務有限公司評定的AAA級主體信用級別,在無其他增信措施情況下,業已以票面利率2.2%滾動發行了4期超短期融資券,每期發行規模為10億元,發行期限為31-34天不等,由中信銀行提供承銷服務;本期再次以票面利率2.2%成功發行,發行規模3億元,發行期限為270天,由招商銀行提供承銷服務。

大成北京總部高級合伙人 于緒剛 律師、合伙人 朱旭琦 律師、 曾若琳 律師等為本項目提供全程法律服務,服務內容包括法律盡職調查、申報文件審議以及提供最終的法律意見書。本年度5期超短期融資券的發行正值疫情期間,面對債券市場波動,大成團隊與國新租賃及各中介機構通力配合、克服困難,為歷次成功發行做出了重要貢獻。

國新租賃成立于2016年底,為中國國新控股有限責任公司控制下的融資租賃企業。作為國有資本市場化運作的專業平臺,國新租賃將服務國有資本為戰略方向,充分發揮租賃產品本源特色,支持實體經濟的發展。本次疫情期間,國新租賃及時響應、迅速部署,積極服務各地防疫重點客戶及重點項目,為多家企業提供多渠道金融服務支持,積極助力打贏疫情防控阻擊戰。
短线如何选股票