Dentons 與大成之間的聯合現在生效。如需了解該事務所目前在全球的運營情況,請訪問 dentons.com。為方便客戶以及其他希望了解該事務所在中國的運營信息的人士,本網站將繼續保持公開幾個月。

大成助力比亞迪發行20億公司債券 創近三年民營企業同期限利率最低記錄

2020年4月20日,比亞迪申報的“比亞迪股份有限公司2020年面向合格投資者公開發行公司債券(第一期)(疫情防控債)”在深圳證券交易所成功發行,債券簡稱“20亞迪01”,創下近三年來民營企業同期限公司債券發行利率的最低記錄。

本期公司債券發行項目采用儲架式分期發行,發行規模為人民幣20億元,信用評級均為AAA/AAA級,發行利率為3.56%。 債券發行牽頭主承銷商為中信建投證券股份有限公司,聯席主承銷商為中信證券股份有限公司、天風證券股份有限公司、瑞銀證券有限責任公司、海通證券股份有限公司、國開證券股份有限公司。

大成深圳分所擔任發行人的法律顧問,高級合伙人 張翔 律師 ,高級合伙人 余潔 律師,以及 陳圓 律師為本次發行提供了專項法律服務,包括法律盡職調查、本次發行相關會議文件起草、申報文件審議以及本次發行最終的法律意見書。憑借專業的法律服務和勤勉盡責的執業精神,項目團隊贏得了客戶的認可和信任。

比亞迪股份有限公司(以下簡稱“比亞迪”)是一家致力于“用技術創新,滿足人們對美好生活向往”的高新技術企業,在電子、汽車、新能源、軌道交通等業務領域發揮重要作用,營業額和總市值均超過千億元。大成深圳分所自成立以來,一直和比亞迪保持密切合作關系,為比亞迪提供了常年法律顧問、訴訟與仲裁、合規化治理、投融資等全方位法律服務。
短线如何选股票