Dentons 與大成之間的聯合現在生效。如需了解該事務所目前在全球的運營情況,請訪問 dentons.com。為方便客戶以及其他希望了解該事務所在中國的運營信息的人士,本網站將繼續保持公開幾個月。

大成助力北京金融大數據有限公司完成企業征信業務備案

近期,央行營業管理部發布公告,確認根據《征信業管理條例》《征信機構管理辦法》《企業征信機構備案管理辦法》及有關規定,營業管理部已完成對北京金融大數據有限公司(以下簡稱“金融大數據”)的企業征信業務經營備案。

金融大數據是北京金融控股集團旗下首家全資子公司,也是全國首家普惠型金融大數據公司,主要通過金融大數據平臺,整合北京市非稅和公共繳費的基礎設施,支撐金融產品服務創新,推進社會信用體系建設,輔助公共管理部門決策,促進政務數據在金融和便民政務服務領域的應用。

大成作為金融大數據的法律顧問,為客戶本次企業征信業務經營備案提供了全程法律服務。此前,大成還在數據合規與網絡安全等領域為該客戶提供了法律服務。

項目組由大成北京總部高級合伙人 徐永前 律師,合伙人 張建民 律師、 趙中星 顧問、 黃鑫淼 律師等組成,憑借在數字與新經濟領域豐富的經驗以及嚴謹高效、勤勉盡責的工作風格,項目組獲得了客戶的高度認可。
短线如何选股票