Dentons 與大成之間的聯合現在生效。如需了解該事務所目前在全球的運營情況,請訪問 dentons.com。為方便客戶以及其他希望了解該事務所在中國的運營信息的人士,本網站將繼續保持公開幾個月。

大成榮登Benchmark Litigation 2020亞太地區爭議解決榜單

近日,知名法律評級機構Benchmark Litigation公布了“2020年亞太地區爭議解決榜單”,大成在商事與交易、商事與交易-國際律所、建設工程、破產、知識產權、勞動與雇傭、國際仲裁-國際律所七個業務領域獲得推薦,再創佳績;高級合伙人袁華之律師與高級合伙人鄭志斌律師獲評“爭議解決之星”。







Benchmark Litigation是Euromoney集團旗下出版物,是Asialaw(亞洲法律)的姊妹出版物。它創立于2008年,初期主要集中于美國市場,現已發展至涵蓋全球爭議解決市場,被譽為爭議解決領域的權威參考指南之一。


Benchmark Litigation Asia-Pacific 2020的調研歷時六個月,其研究團隊與爭議解決專家,訴訟律師及其客戶進行了廣泛的訪談。在訪談中,除了審視律師事務所最近處理的案件外,還邀請屬于該執業領域、司法管轄區的法律從業人士提供他們專業的意見以進行分析,最終評選出2020年亞太地區爭議解決律所及律師排行榜。

短线如何选股票